logo

в Краснодаре и
Краснодарском крае

тел: 8 918 438 60 56

тел: 8 988 243 63 63

Мастер будет у Вас в течении 15 минут

Почему не надо пытаться открыть (вскрыть) замок самому?

Людей, позвонивших в службу вскрытия замков, чаще всего интересует и волнует больше всего сумма (цена) за оказанную услугу. И только на втором плане уже возникает вопрос: «А в каком состоянии после проведенных работ останется дверь? Придется ли менять замок полностью? Или он будет работать?» Обычно мы отвечаем, что проблема возникла с замком, а не с дверью. И поэтому Вашу дверь никто даже трогать не будет. Да и сам замок в 99% случаев, остается в том же самом виде, что и был до прихода наших специалистов. Некоторые даже и не интересуются дальнейшей судьбой замка или двери. А зря.

Но, к сожалению, бывают еще такие случаи, когда, приехав к месту работы, видишь работу добровольных «помощников». Понять можно. Всех без исключения затронул злосчастный кризис. Всем хочется сэкономить. Но прежде, чем принимать такую бесплатную помощь от «доброжелателей», остановитесь и подумайте над вопросом: «Действительно ли я сэкономлю, позволив такому «доброму неумехе» раскурочить свою красивую дверь и разломав в ней замок?». Наш ответ: «Нет, нет и еще раз нет!».

Более того, такого рода «помощь» понесет за собой целый ряд ненужных дополнительных затрат!!! Это все придется дополнительно ремонтировать или менять! И оторванную ручку, и сломанный ключ, и изувеченную личинку замка и т.д. Сэкономили? Нет. Лишь усложнили проблему. И увеличили свои расходы.

Допустим, Вы пришли с женой в ресторан. Заказали греческий салат, отбивную, жареные креветки официанту и … отправили жену на кухню ресторана. Она ведь умеет готовить? Или заклеили лопнувшее колесо на машине скотчем? Смешно? Бред?

В каждой области есть свои профессионалы. Доверьте им сделать свою работу качественно, в срок, не создавая лишних сложностей ни для них, ни для себя!